Питание и кухня

В этом нелёгком для всех году, DESNOSPLAV расширяет своё походное меню и вводит в него блюда татарской и турецкой кухни. Ну а наши традиционные шедевры, отработанные годами (шашлык, копчённая рыба, плов и т.д.) как всегда не оставят вас равнодушными. Одним слово, в этом году DESNOSPLAV приобретает ярко выраженный гастрономический вектор. Перед началом каждого сплава, плот комплектуется набором необходимых в походе продуктов, количество которых рассчитывается исходя из продолжительности сплава. Список продуктов согласовывается с группой и закупается в соответствии с пожеланиями.
Кроме того, по желанию заказчика, колбасную (копчённые, сырокопчённые, сыровяленные колбасы, буженину, балыки, сыры и т.п.) мы покупаем продукцию производства братской Белоруси. А значит отменного качества и сделанную по ГОСТам СССР. Вспомните вкус настоящих колбас и сыров!

img1 Питание и кухняimg2 Питание и кухня

Пища готовится на двухкомфорочной газовой плите и на костре. На плоту имеется вся необходимая кухонная посуда включая сковороды, кастрюли, разделочные ножи и доски и т.д. Если есть желание готовить на костре, есть гриль-решётки, шампура, котелки и коптильня. Наш повар превратит ваше путешествие в праздник живота!

На плоту имеется коптилка, которая позволяет в течение получаса приготовить восхитительную рыбу горячего копчения!
А наша сытная казацкая каша, душистый плов или наваристый лагман сделает вас рабами нашего повара!

img3 Питание и кухняimg4 Питание и кухня

Меню на последующие дни утверждается исходя из пожеланий группы. 

img5 Питание и кухняimg6 Питание и кухня

img7 Питание и кухняimg8 Питание и кухня

img9 Питание и кухняimg10 Питание и кухня

img11 Питание и кухняimg12 Питание и кухня

img13 Питание и кухняimg14 Питание и кухня

img15 Питание и кухняimg16 Питание и кухня

img17 Питание и кухняimg18 Питание и кухня

Добавить комментарий