Отзыв Артура (Arthur GANZ Voskanyan) г.Киев

Ничто не предвещало «беды», сидя в соц сетях и пытаясь как-то привести мозг в работоспособное положение, познакомился с неким Desnosplav… После исследования содержания и фото этого профайла перекинулись парой слов и наступил настоящий «ступор», неужели такое существует, в мыслях крутился самый настоящий рай на воде и земле, огромная плавучая площадь, с капитаном, поваром, то есть полнейшее лентяйничество и разгуляй, но мозг отказывался верить… Решил переговорить с друзяками-единомышленниками, все моментально сказали чтоб я назначал день и место сбора… Ну чтож, после не долгих размышлений договорились о дате, вроде переговорили с хозяевами плота все условия, нам даже картошку сказали не покупать)))), двинули на место погрузки на плот…
Встретил нас прикольно, нас находящихся в чужом городе, с вопросом «а где здесь база Княжий град?»(место погрузки))) Ну ессно провели до места загрузки, всем конечно же не терпелось увидеть где мы проведем следующие сутки. На наше удивление плот оказался еще лучше чем на фото, двух этажная плавучая «громадина»))), машинки комфортно и безопасно оставили дневать и ночевать возле охраны, после чего произошла молниеносная и на удивление организованная погрузка, маленький инструктаж и наконец отходим…
Ну далее можно долго писать, но много буков никогда не передадут то ощущение которое испытывали все, красивейшая природа, журчание воды вытесняемая плотом, и как говорил дедушка Ленин «все решают кадры»… Через 15 мин у нас был накрыт стол: какая-то вкусная каша, нарезки, овощи ну и конечно же аперитивчик ;) после не большого застолья начинаем разматывать снасти и ловить троллингом. Тут удача нам не очень улыбается, но наши руки не для скуки, начали дурачиться, плавать, нырять и кататься за нашим дебаркадером. Далее снова угощения от шеф повара, ловля, наслаждение тишиной и легким журчанием моторчика. Ближе к вечеру причалили к берегу, и начали приготовления к ночевке в палатках, вечерней трапезе ну и конечно же рыбалка. Погода менялась и результаты не обрадовали никого, но это не важно, особенно когда попадаешь в «иной мир»… Далее начался проливной дождь, но к счастью крыша над головой есть, очень продумано спасение наших удилищь, комфортно для них и для нас разместившихся под потолком.
Утро просто фантастика, просыпаешься от тишины и пения птиц. Неторопливые прогулки, ловля рыбы, жителю мегаполиса трудно такое представить… Завтрак не заставил себя долго ждать. Не смотря на отсутствие пойманой рыбы у нас была уха, спасибо повару который сплавал и потом сгонял за рыбой. Не торопливые сборы, погодка становиться солнечной, и отходим обратно. Начинаем снова рассаживаться для ловли, и через 10м я поймал первую рыбу, окунь грамм на 700, не мелкая штучка как для окуня ;) Следующий час не дал никому результатов, но следующая поклевка у меня, очень сильный удар, потом стравило и снова, сомнений нет, это РЫБА… Так и было, щука потянула на 3.2кг. Восторг у меня, восторг у всех и снова начинается ловля. Далее снова час затишья и товарищ ловит судака 3.2кг (один в один как у меня). Так как первые в жизни трофеи у обоих, обе рыбы остаются на кукане. Далее пошло у всех, один за одним все ловили щук разных размеров, наверное именно этого не хватало вчера, хотя именно это вызывало «сегодня такой восторг!!!
Вечерело…
Становилось темно, не смотря на сильное отставание от графика капитан и повар сохраняли спокойствие, сделали потрясный плов, и опять же под журчание мотора на свежем воздухе мы его поглащали.
P.S. Напоследок хотелось бы выразить огромный восторг от самой идеи, от реализации идеи, от команды благодаря которой мы остались так довольны. Это действительно невозможно сравнить ни с каким другим отдыхом.
Мы еще вернемся!!!

Добавить комментарий